AVISO DE PRIVACIDAD

 

Rangel Torres Servicios Coordinados, S de R.L. de C.V., mejor conocido como Ascor Asesoría Corporativa, con domicilio en calle San Antonio 88 B, colonia Jardines de San José, ciudad Coacalco, municipio o delegación Coacalco de Berriozábal, c.p. 55716, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Solicitar información del Contribuyente, tales como R.F.C., CURP y demas análogos
  • Aplicar las buenas maneras y el mejor desempeño de nuestros clientes
  • El uso de las contraseñas como CIECF y E-firma para el cabal cumplimiento de obligaciones
  • El verificar los domicilios, experiencia, capacidad y solvencia de nuestros Empleados, Clientes y Proveedores
  • Para la realización de cualquier trámite ante las diferentes Autoridades Fiscales


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Con los Empleados para el cuidado en las formas de trabajo y no robo de la propiedad intelectual de la Empresa

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Con los Empleados para el cuidado en las formas de trabajo y no robo de la propiedad intelectual de la Empresa


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Representante Legal

Información

Auxiliares Contables o Encargados

Entrega de Información, Estados de Cuenta, Pólizas

Servicio de Administracion Tributaria

El permitir por parte de nuestro Cliente el envio de la informacion para el cumplimiento cabal de las obligaciones fiscales de manera mensual

Instituto Mexicano del Seguro Social

El permitir por parte de nuestro Cliente el envio de la informacion para el cumplimiento cabal de las obligaciones fiscales de manera mensual

Infonavit

El permitir por parte de nuestro Cliente el envio de la informacion para el cumplimiento cabal de las obligaciones fiscales de manera mensual




Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:



Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

Representante Legal

Información

 

Auxiliares Contables o Encargados

Entrega de Información, Estados de Cuenta, Pólizas

 

Servicio de Administracion Tributaria

El permitir por parte de nuestro Cliente el envio de la informacion para el cumplimiento cabal de las obligaciones fiscales de manera mensual

 

Instituto Mexicano del Seguro Social

El permitir por parte de nuestro Cliente el envio de la informacion para el cumplimiento cabal de las obligaciones fiscales de manera mensual

 

Infonavit

El permitir por parte de nuestro Cliente el envio de la informacion para el cumplimiento cabal de las obligaciones fiscales de manera mensual

 




¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante nuestro correo electrónico, el cual es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.



Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Mediante nuestro correo electrónico, el cual es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro Torres Suarez
b) Domicilio: calle San Antonio 88 B, colonia Jardines de San José, ciudad Coacalco, municipio o delegación Coacalco de Berriozábal, c.p. 55716, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
d) Número telefónico: 5558790395
Otro dato de contacto: Norma Angelica Rangel Cortés

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante nuestro correo electrónico, el cual es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Mediante nuestro correo electrónico, el cual es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mediante nuestro correo electrónico, el cual es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante nuestro correo electrónico, el cual es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante nuestro correo electrónico, el cual es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Última actualización: 08/11/2017

Autoevaluación de Avisos de Privacidad del INAI: 15/11/2017